Б Р Ы С Ь !!!

Б Р Ы С Ь !!!
Я утопаю.
Найдис, помогите!
На интерфейсе фейс-контроля нет.
Пока Вы сладко, безмятежно спите,
«Стихийно» затопляется инет!
 
«Воды» – по горло, только пить не стоит.
Канализацию, похоже, прорвало!
Сдержать тошнОту – дело непростое,
Поскольку явственно запахло гуанО!
 
Я утопаю.
Найдис, помогите:
Пора, пора установить дресс-код:
Приличным дамам-господам: «Идите!» –
«Брысь, шелудивый и блудливый кот!»