ДО КУЧИ (про бабая-графобая)

ДО КУЧИ (про бабая-графобая)
Он памятник себе воздвиг, но рукотворный,
Поскольку заросла народная тропа.
"Бабай, сорить нельзя!", - кричал напрасно дворник -
Уж кучу навалил того, что накропал!...