Как пусто вдруг стало...

Как пусто вдруг стало, когда ты ушла 
И вроде бы всё как всегда, 
Такое же небо и та же луна,
Но главного нету, тебя!
И чем проняла, ты прости не пойму 
И правда ль что быть одному? 
Такие вопросы себе я твержу, 
Но этим лишь Бога смешу, 
А может он плачет? Откуда мне знать, 
Мне остается лишь ждать…