Не тревожу тебя...

Не тревожу тебя, сама видишь, 
 
Только Богу молюсь о тебе, 
 
А желаю я счастья, ты веришь? 
 
 
Пусть придет оно завтра, во сне 
 
И оставшись надолго в доме, 
 
Принесет мир-покой на Душе, 
 
 
Ну, а я…, лишь значки в телефоне…