Люблю зелёные глаза...

Люблю зелёные глаза... 
 
Плюс, если длинные ресницы. 
 
В них отражается Душа 
 
И сразу видно ху из ху девица… 
 
 
Конечно это утопизм… 
 
Что, сразу, распознал характер по очам… 
 
Как часто жесткий реализм… 
Бьет с маху, неприкрыто, по мечтам.