Пришло такое время
Пришло такое время,
Когда пора понять,
Что каждое мгновенье
Последним может стать.
И надо быть морально
Готовым ко всему-
Печальная реальность
Примером есть тому,
Что жизнь, увы, конечна
У каждого из нас
И поджидает Вечность
Нас каждый день и час.