Улыбнитесь жизни

    А  давайте сейчас, прямо с этой минуты, начнём новую жизнь? Да, да, новую!
     Давайте начнём жить и чувствовать с чистого листа. Забудем всё плохое что делали мы, что причиняли нам. Вычеркнем все обиды и печали. Зачеркнём все слёзы и страдания. Давайте просто улыбнёмся миру, ведь наша жизнь прекрасна!
      Не убедила? Ну хорошо…Давайте разберёмся.
          Сегодня утром вы открыли глаза и увидели  чудесный мир! А кто-то никогда его не увидит…
Вы встали на ноги, приготовили своими здоровыми руками завтрак…А кто-то не может похвастаться и такими мелочами..
Быть может, вы общались с родителями или просто родными и близкими. А дети из детдома, да и не только они, могут мечтать о таком счастье всю свою жизнь..
Вы встречали друзей, созванивались, переписывались с ними…И какой-то одинокий и забытый всеми человек сейчас всей душой хотел бы этого.
Сегодня  мы видели солнце, дышали чудесным воздухом, слышали музыку и родные голоса, просто жили! Разве это не счастье?...
        Это такие мелочи на наш взгляд, но на самом деле это такое большое счастье. Мы не замечаем то, что вокруг нас! А ведь всё вокруг так замечательно…
       Просто улыбнитесь жизни, и счастье придёт на яркий свет вашей улыбки!