Самой себе

Самой себе
Глупая.
Тебе никто не поможет. Слышишь, никто! Кроме тебя самой, никто не справится с твоими проблемами. Никто не отстроит заново твой рухнувший мир. И не нужно строить стены из молчания и безразличия. Их снова разрушат.
Людям свойственно всегда что-то рушить. И им не важно что рушить стены или чьи- то жизни. Да они и свои жизни рушат не задумываясь.
И куда ты родная пытаешься убежать? Тебе некуда убегать. Убегать от  своих мыслей и беззвучных криков стонущей души. Да и куда тебе бежать? От кого? От себя? Глупенькая…
И не пытайся полюбить снова! Не смей! Он снова всё разрушит… Не нужно заполнять пустоту другой «будущей пустотой». Ведь и он опять уйдёт. Они все уходят..
Девочка моя, тебе нужен душевный покой. Пойди и умойся. Выпей чай с шоколадом. Укройся пледом  и ни о чём не думай. Уйди в музыку, книгу, но только не беги от себя…
Мы не убежим от прошлого и от себя. Куда бы мы не бежали… прошлое бежит рядом.
Держись родная, я с тобой. Вместе мы справимся.