Признание в прозе.Поймут не многие

Признание в прозе.Поймут не многие
Солнышко,если бы ты знал что творится в моей душе и голове….Это не поддаётся описанию.знай,чтобы не происходило только попроси и я буду рядом…можешь не просить а просто дай понять что этого хочешь…я очень хочу научится жить без тебя,но ещё больше хочу жить с тобой…ты единственный,кто мне нужен и я ничего не могу с этим поделать.мне так хочется,что бы хоть раз ты меня выслушал и понял. Мне больно от многих твоих поступков. Но ты такой как есть и тебя не исправить.Извини если когда-то была не права…. 
Если ты прочтёшь это, то просто знай что я тебя оченьлюблю… Ты самое ценное для меня … Пусть у тебя другая жизнь,но ты часть моей жизни и я готова сделать что угодно,только чтоб ты был рядом… 
Знаешь,я бы могла стать идеальной девушкой для кого-то, но я хочу быть просто хоть кем-то, но для тебя. 
Пойми что ты мне нужен…нужен как никто…что бы не произошло я всегда тебя прощу,никогда не брошу,мой хороший…    Всегда жду и люблю…солнце 
Не пропадай,не уходи из моей жизни или так: появись,ладно ?просто появись. без слов,обещаний и клятв 
появись,чёрт возьми!!!
Хотя...я ведь знаю,что не нужна тебе….но..но всегда есть надежда на чудо
И ещё.. Хочешь расскажу про мою мечту?
Я хочу утром проснуться,взять телефон в руки и увидеть "непрочитанноесообщение (1)" 
Оно от тебя. 
Ты просто ночью проснулся и понял,что без меня не можешь. 
Просто подумал обо мне,или я тебе приснилась.. 
Или тебе что-то показалось... 
и ты написал..... 
я просто хочу понять,что я тебе нужна.Просто будь рядом и я изменюсь,радитебя,стану идеальной.только будь…