отраве рада?

Отвори свою дверь,отвори...
Пусть влетит в дом к Тебе ветерок...
Это тоже привет, но ...
Любви,от которой
Ты дала зарок -
 
Никогда не обнять его плеч,
никогда не прижаться к груди...
закупила три сотни свечей,
что б тоскливость разбавить дождей...
 
Ну а дождь, барабанит в ночи
по карнизу...
в Тебе же - Гордыня!
Ты прислушайся как этот дождь
барабанит одно -
только
Имя.
 
от которого в обруче грудь,
от которого ломит виски...
от которого не уснуть...
и тонуть
в этой злючей тоске...
 
Ты скажи ветерку - привет
Попроси в миг вернуться назад...
Пока пишется твой сонет...
Он примчится к Тебе...
сладкий...гаддддддддд...
 
и
руками Тебя обовьёт
выплеснет в Тебя
столько "яда"...
под сердечком в миг Жизнь
оживёт...
Быть отравленным им
Ты же рада?...