луж зазеркалье
лужи снова полны Зазеркалья...
когда лопнули в них пузыри...
и повеяло вдруг новотравьем...
в отраженьях полнО
новизны...
сумасбродность в мозгу
улетучилась...
мысли правда плетут хоровод...
а ведь верю - у нас всё получится...
как вступлю на заветный порог...
там, где хочется только лишь
нежности...
там, где врать ни к чему
и зачем...
где объятия
совсем
не считаются
грешностью...
где с надеждою ждут
перемен...