слезинка...дождинка...
И рисует художник...
Полотно - облака...
За окном плачет дождик...
Ветерок как рука...
Что смахнула слезинку
Невзначай со щеки...
Или это дождика?
Прилетела с реки
У которой в истоке
Любовь...Счастье...Жизнь...
Знаешь?
Страсть на подлёте...
Ох, за любит!!!
Держись!...