Приходи

Приходи
Давай так:
Ты приходишь и забираешь меня навсегда.
Ты отнимаешь меня у всех.
И тебе я на встречу делаю шаг,
А мир наконец услышит мой искренний смех.

Ну давай,скажи что скучал,
Что жил давно  лишь нашей встречей.
И во сне лишь обо мне мечтал.
Обними меня ещё крепче.

А можно и так:мы просто в обнимку сбежим.
Я ведь мира без тебя не представляю.
И все пускай завидуют нам счастливым двоим.
"люблю..люблю.."я только повторяю.

Обрушься на меня лавиною снежною.
Я ведь так боюсь без тебя встречать холода.
Ты улыбнёшься улыбкой своей белоснежною,
И в ночь увезёшь меня навсегда.

Я знаю любимый,что ты придёшь.
Постучишься в скрипучую дверь,
Спросишь"Счастье моё...ты меня ждёшь?".
Я ведбь знаю...ты точно ещё придёшь!
Только,пожалуйста....поскорей...