О людях

В толпе "людей" все словно под копирку,
Как будто только что с завода.
Осталось лишь повесить бирку,
И делать то, что скажет Мода.
 
Все без эмоций, пластиковые люди.
Вместо сердца шестерёнки и мотор.
И кроме себя мы никого не любим.
Двадцать первый век- наш приговор.