Баллада о деве и Му

Жила в одном селеньи дева, она невинною была,
Спать с кем попало, не хотела, и честь девичью берегла.
Парней к себе не подпускала и не давала никому,
Но вот однажды повстречала заезжего красавца Му.
Его увидев прошептала: «Ну, наконец-то, дождалась!»,
Тянуть кота за хвост не стала и в тот же вечер отдалась.
Своею попкой повертевши, его сумела охмурить,
И от такого охреневши, Му предложил ей вместе жить.
Она тотчас же согласилась и переехала к нему,
И понеслось и закружилось, всё изменилось в жизни Му.
И день и ночь мечтала дева от Му ребёночка родить,
Но Му стать папой не хотелось, он для себя хотел пожить.
И стала дева постоянно ему на это намекать,
Да так уже его достала, что стал он секса избегать.
Она и так и сяк крутила красивой попкой перед ним,
Но этим лишь его смешила, наш Му был непоколебим.
Ведь он не лох, не лыком шитый, он хитрость девичью просёк,
И спать ложился неподмытый, и перед сном жевал чеснок.
На это дева обижалась и горько плакала всю ночь,
Так ежедневно повторялось, и ей никто не мог помочь.
Однажды Му пришёл с работы, а дева голая лежит;
Он ей: «Отстань, мне спать охота», она ему: «Ты не мужик!».
Стерпеть не смог Му оскорбленья и деву грубо отымел,
И успокоив вожделенье, он, отвернувшись захрапел.
Она ж счастливая лежала, ей вовсе не хотелось спать,
И имена перебирала, каким ребёночка назвать.
Не знало глупое созданье, что Му в презервативе был,
Хоть и случилось всё внезапно, его надеть он не забыл.
Ну что ж, пускай себе мечтает, мечтать не вредно никому,
Ну а читатель пусть решает, за деву он или за Му…