На трассе Мурманск - Питер - гололед

На трассе Мурманск - Питер - гололед
На трассе Мурманск - Питер - штормовое.
Нас на полночной трассе только двое,
я и надежда, что во мне живет.
 
Метеосводка: минус двадцать семь
и видимость почти что нулевая,
но я надеюсь, - вывезет "кривая",
не может быть, чтоб не везло совсем.
 
И всем снегам, и всем ветрам назло
я- жив, я - здесь, мне крупно повезло.
 
*Во время штормового предупреждения трассы обычно закрываются. На постах ГАИ движение запретить не могут, но настоятельно советуют переждать, вплоть до того, чтобы переночевать на посту, либо ехать колонной в несколько машин.