Фанат

Я - фанат.
Я - фанат от лесов и воды,
от друзей и врагов,
от питья и еды,
 
от снегов и дождей,
книг, одежды, бритья,
от хороших идей
и плохого вранья.
 
Я - фанат
от пожатия крепкого рук,
от улыбок и слез,
от любви и разлук.
 
Я - фанат от всего,
что есть в мире и вне...
Я от жизни фанат -
она нравится мне!