На пути к счастью

Здесь коридор неземных огней,
Здесь перекрёсток чужих дорог.
Судьбы по ним летят всё скорей,
Зная, что им не вправо, а вбок.
 
Зная, что портят сами себя.
Зная, что мчатся лишь в темноту.
Ну, а добравшись, дымом клубясь,
Путь затмевают сквозь немоту.
 
Путь затмевают тем, кто сейчас
Слушал нутро, дорогу нашёл.
Тем, кто прорвался, дань пусть воздаст
Разум небесный, что смерть предпочёл.