Когда-нибудь будет мир...

Когда-нибудь будет мир...
Солнце взойдёт, и уже колесницы
Рассекают вчера спокойный мирок.
На горизонте, там, в ярких зарницах
Блещет судьба наша, как яростный рок.
 
Воины в спешке наш бой рукопашный
Лихо ведут и не взирают на страх.
Не бывает тех, кто в бою бесстрашный.
Для Родины лишь патриот есть и враг.
 
Да, пусть сегодня война и разруха.
У нас здесь побоище, а не турнир.
Можно отнять силу мышц, но не духа.
И я верю, когда-нибудь будет мир...