короткий роман

короткий роман
Пишу тебе на память строчку,
я знаю ты её прочтешь.
Так знай что между нами точку,
ты сам поставил ну и что ж...
Она меня не зацепила,
ты знаешь честно все равно...
И даже пусть все то что было,
всерьез уже не назовешь.
Хотя постой, а что тут было,
сама не знаю как сказать.
Но знаю было так красиво,
приятно даже вспоминать.
Тебе хочу сказать спасибо,
за время,что не дал скучать.
Я поняла в тебе есть сила,
любить одну и все прощать.