Скучаю...

Скучаю...
Пишу письмо, дрожит рука,
тебе сказать хочу два слова...
О том как плохо без тебя,
не видя глаз твоих так долго.
Как время тянется уныло,
как дни считаю по часам,
И чтобы я не говорила,
ведь ты и так все знаешь сам.
Не нужно слов,мне хватит взгляда,
я по глазам твоим прочту,
Как хочешь быть со мною рядом,
поверь я тоже этого жду