Луна

Она выплыла из-за тучи,
Показав нам свой силуэт,
Рассказав все легенды ночи,
Источа серебристый свет.

Полнолуние этой ночью,
Было важно для нас всех.
Ибо мы в лунном свете,
Распознали альф,бет и омег.

Сами тоже узнали кто есть,
Но познав силу полной луны,
Мы неслись по лесу как ветер,
Или лапы так быстро несли?

Волколаками славными стали..
Вдоль реки полоса серебра,
То луна отражеться с нами 
И хранит эту тайну всегда.