Тебе меня не позабыть,не разлюбить

Тебе меня не позабыть,не разлюбить.
Ты знаешь,это невозможно,
Ты знаешь,это как наколку бить
Она как я,въедается под кожу.
 
Ты все пытаешься забыться:
Одной,второй,десятой,пятой.
Ты знаешь,сердце будет биться,
Когда взглянешь в меня украткой.
 
И даже если получается
Меня забыть хотяб на миг,
То вид мой у тебя во сне является.
О,как смешон твой тихий крик.
 
А знаешь почему так происходит,
Что ты меня не можешь позабыть?
Все просто:как я,так просто не уходят,
Такие демоны как я,в твоем сознаньи будут жить.
Во веки веков.
 
Анна Мэй