МЫ С КАТЮХОЮ НА ПАРУ !

МЫ  С  КАТЮХОЮ  НА  ПАРУ !
Мы с Катюхою , на пару,
Метём клёшем тротуары ,
Независимой походкой ,
Мы плывём , как в море лодки .
 
На двоих сто двадцать лет ,
Шлём прохожим всем привет ,
Выглядим молодцевато ,
Как в годах шестидесятых .
 
Вот решили блатануть ,
Молодость назад вернуть ,
Хиппи век давно прошёл ,
Но поклонников нашёл .
 
Ведь не помнят наши дети ,
Всех приколов тех столетий ,
Гитара , цепь , волОс длиннЕй ,
Песни Битллз и Yesterday .
 
Молодей всех молодых,
Взрослые пятидесятых ,
Мы не отстаём от моды ,
Морщась от чудес природы .
 
Завтра с Катенькой на даче ,
Будем слушать Кукарачу ,
А не ваши грым-бум-бум ,
Убивающей весь разум .