МОЖНО ВСЁ РАЗГАДАТЬ , НО НЕ ЭТУ ЗАГАДКУ !!!
Пожалела , приняла боль чужую ,
Ветром принесло , новостью ,
Душу приласкала побитую ,
Забрала из сердца все горести .
Сколько ж сил в тебе русская женщина ,
С венком из цветов в сарафане ,
Ты ведь в жизни слезою венчана ,
В любовном , сладком дурмане .
Ты в любой беде станешь стеной ,
За мужа , детей , стариков , мать ,
Откуда силы в тебе родной ,
Не дано нам мужчинам этого знать .
Никогда не познать нам твою глубину ,
Не познать твоих мыслей , веских причин ,
Можно всё разгадать , но не эту загадку ,
Почему ты сильнее многих мужчин .