Уходят мальчишки служить ...

Уходят мальчишки служить ...
Уходят мальчишки служить...
Пусть служба порой и трудна,
Они позволяют нам жить,
У них за плечами - страна...
 
Уходят мальчишки служить,
Отдать своей Родине долг...
Смотрел чтоб ты в мирное небо,
В поход поднимается полк...
 
Уходят мальчишки служить...
К печали здесь нету причины.
Не плачь, мать, и сыном гордись,
Домой он вернется... мужчиной...