Вокруг какой-то страшный мир.

Вокруг какой-то страшный мир,
Он в бездну за собою тянет, тянет...
И стены мои полны дыр,
А лень зовёт ехидно, манит.

Прожив не мало , аж восемнадцать лет
Ты понимаешь, что всё плохо.
На свете нет того, другого нет.
А сделано так мало - кроха!

И нет желания стремиться, охота сдаться
Плыть по течению, не брыкаться.
Смотреть на звон монет пустой
И грустные стихи писать зимой.