Мир леса

Мир леса

Аудиозапись

Мир леса, и как ты красив!
Ты в пение птиц открыт и воспет.
И деревья листвой шуршат заманчиво.
Там ручеек течет в своей быстротой.
 
А мы немного там остановимся.
Чтоб посмотреть эту благодать.
И немного помечтаем там.
Как прекрасна там жизнь.
 
И что нам не охота покидать его.
Мы вдыхаем ароматы жизни.
И все же это наша природа.
Она прекрасна, чиста, во всем.
 
Давайте будем беречь ее.
Мы еще не раз туда вернемся.
Чтоб там уединится ее красотой.
Той заботой и любовью созданной.
 
 
© Андрей Балабуха, 2009