От души

Почему мне так хочется плакать?
От души так по-волчьи завыть.
От чего на душе только слякоть,
Разве с этим хотела я жить?..

Свою жизнь представляла я с вами
И никак не с другими людьми.
Вы ведь бросили все меня сами,
Хоть клялись так мне в вечной любви.

От чего эти слёзы помогут?
Разве с ними я вас отпущу?..
Лишь глаза разьедать они могут
И заставить скорее уснуть.

Говорите, всех дел сон приятней?
Ведь вам снятся красками сны.
А мои сны, как белый кораблик,
В темноте лишь немного видны.

Мир без красок настал, чёрно-белый.
Лишь таким его вижу теперь.
Ведь другой человек я, не смелый, 
Принуждённый обиды терпеть.

Возвращаться намерен, сквозь раны
К тем, кто так ненавидит мой лик.
Приготовьте ножи вы заранье,
Чтоб меня не спугнули их блики.

Постарайтесь, места присмотрите,
Где еще не втыкали ножи.
И так сильно меня обнимите,
Убедившись, как тело дрожит.

А потом так тихонько, с размаху
Со всей силой вонзите под кожу,
Чтобы не было сил даже плакать,
И не видеть предательской рожи.