Он

Люблю его. Пусть колючий он,
Всегда занят и в своих делах.
На свой возраст он, как никто, умён.
И не знает понятия "страх".

За то время всё, что провёл со мной,
Меня он многому учил.
В корни изменил характер мой,
Не обижусь уже без причин.

Пусть другую жизнь он себе обрел
И обиду таит на меня,
В моей жизни сыграл он важную роль
И к лучшему всё поменял.

Благодарна за то, что со мной говорит,
Не дает совсем духом упасть.
Ведь я знаю, что время так быстро бежит.
Нужно лишь уметь счастье ждать.

Он своё обрёл, стал совсем чужим,
И не стану ему я мешать.
Для меня он останется тем же, родным.
Научусь лишь сама засыпать.

Перестану ныть, заживу опять,
Как та рана, тривоги полна.
Слов его, что мешают спать, 
Мне, поверьте, хватило сполна.

Благодарна за то, чему научилась.
Человеком другим сделал в край.
И сейчас волнуюсь,что б не случилось.
"Без меня, родной, не умирай."