Порой

Как же больно нам порой бывает,
и не хочется так жить, совсем.
Как смирится с тем, что забывает
Тот, кто нам давно стал миром всем.

Как смириться с тем, что не увидишь
Ни улыбки, ни родных тех глаз?
Посмотри, как мучаюсь я, видишь?
За день вспоминаю сотню раз.

Безразлична я тебе, я знаю.
Просто не могу забыть я то,
Что в твоей жизни роли не играю
А тебя не заменит мне никто.