Мои друзья по интернету...

Мои друзья по интернету...
Мои друзья, вас там много, по интернету.
Я вами восхищен, вашей преданностью ко мне.
Вы всегда ждете моих стихов, я исполняю ваш каприз.
Чтоб ваша душа была спокойна и чище стала.
*****
Я иначе не смогу быть таким, открытым.
У меня нет другого пути, как не писать мои стихи.
Вокруг жизнь, так заманчива и завораживающа.
И жизнь пролетает, стремительно, как миг мгновений.
*****
Поэтому мои друзья, будьте снисходительны к друг другу.
Прощайте те старые обиды, и не держите в себе ту горечь.
Улыбайтесь друг другу, шутите с толком.
И тогда жизнь станет, светлей и лучезарней.
*****
Ведь там красота присуще всем нам.
Она играет в стремление познания той вспышке.
Когда вы познакомились впервые в жизни.
И стали не различными друзьями в этой суматошной жизни.
*****
Вами движет энергия, той дружбы.
Вы преданы стали друг другу, той крепкой дружбе.
Друзья мои дружите, в этой жизни открыто.
И цели ваши, будут воспеты на славу, той крепкой дружбе.
 
© Андрей Балабуха, 2009