ДРУГ

ДРУГ
Что тебе сказать мой друг...
Наша жизнь,такая разная бывает,
Но главное, что ты мой друг...
В этом есть наш успех...
 
Или ты опять вдалеке,
И я все равно тебя благодарю.
Ведь нам не дано забывать,
Своих друзей в этом безумном мире....
 
 
© Андрей Балабуха, 2009
 
Александр Градский - Песня О Друге