Письмо друзьям

Аудиозапись

Ах, стихи писать мне что-то лень!!!
Не найду ни ручки, ни листочка…
За окном октябрьский тёплый день.
А в блокноте моём только точка.
Я смотрю сейчас на монитор.
На клавиатуре мои пальцы.
Устремляю к Вам, друзья, мой взор!
В жизни часто с Вами мы скитальцы.
Жив! Здоров! Пишу для Вас, Друзья!
Время пролетает как ракета.
День сменяет ночь. Но всё ж не зря
Кружится прекрасная планета.
Напишите Вы мне о себе…
Как живёте? Чем душа согрета?
Мы романтики на Матушке-Земле!
И я жду от Вас теперь ответа.
 
5.10.2011
 
© Андрей Балабуха