Путешественникам

Путешественникам
Вцепись в дорогу зубами
Открывай для себя моря
Обнимай города руками
И Мир не забудет тебя
 
Поезд в железных дорогах
Мчит по рельсам стуча
Питер мечтая о снобах,
С трапа встречает тебя!
 
Идешь ли ты автостопом,
Пешком ли, летишь в самолете,
Знай, ты уходишь холопом,
Вернешься же птицей в полете!