Весна

Весна
Весна, солнце плечи согревает,
Я не видывал давно
Следы, средь которых тихо тает
Прошлогоднее дерьмо.
 
Цветы распускаются неспешно.
Аромат заполнил день!
Банку пива достаю небрежно,
Ведь сейчас не выпить лень!
 
Речка, отпустив холодный лед,
Вновь наполнится течением.
Кто-то как хромой, по берегу снует!
Это же ссыкун со своим влечением.
 
Да, "прекрасные" весной бывают
Моменты, что не встретить трудно!
Чем больше в душу заливают,
Тем более бывает скудно.