Линчевание

Это бы можно было отнести к разделу "Юмор", если бы.....
 
 
Себя я вызываю на дуэль,
Низвергнуть чтоб свою "пушистость".
Язык приткнуть, его "капель"
Порядком надоела мне....,
И слов ненужных золотистость!
 
Я проиграла свой стремительный экзамен,
И ситуацию я снова не прошла,
Как просто: думала мозгами,
А совесть, .....на потеху, проспала.
 
Себе поставлю жирную я двойку,
Отрезав мяса "шмот", улягусь в койку,
Включу погромче телевизор,
И совесть под подушку положу - не ближе.
 
О ней не раньше вспомню завтрашнего дня,
Пусть самоедством так отделает меня,
Чтоб жизнь мёдом не казалась,
Запрёт в сундук мою усталость,
И заорёт: "За нами плаха!
Хоть видит око, зуб не ймёт,
Вперёд, отчаянная птаха -
Не за горами заключительный полёт!"
 
С повинной головой открою "Лилу",
И брошу кость потёртую опять.....
))) Ну да, в "Чистилище" - как мило!
сползу по "змейке" , дай Бог устоять.