ПОДОЖДУ ДО ЗИМЫ

Танюшка что с тобой случилось
ну ты совсем обленилась
Стала толстая как корова
и все время сидишь у монитора
А где твоя хваленная физкультура
но ты сказала бегать и прыгать
в жару я что совсем дура
Бегать в такую жару я просто
не могу и не хочу
А как похудеть если все время
хочется есть и есть
Придумали всякие диеты а там
нет моей любимой колбасы
и из мяса зажаристой котлеты
Летом худеть не хочу лучше
матушки-зимы подожду
И вот тогда посмотрите как
пойдут у меня на лад дела
Обещаю клянусь скоро очень
скоро я зимы дождусь !!!