Родному

Я так долго боялась сказать, 
Что скучаю, безумно скучаю.
Я мечтаю однажды обнять.
Разделить с тобой чашечку чая.

Я не скрою, что сильно боюсь
Заглянуть в глубину твоих глаз.
Но, однажды уйдя, я вернусь.
И сделаю это не раз.

Мне никто не заменит тебя,
Ведь давно я в себе замечаю,
Что пить предпочту я одна,
Чем с другим, эту чашечку чаю.

Голос тот,что заставил растаять,
Вспоминаю, поверь, я не раз.
Мне сейчас так тебя не хватает.
Той улыбки, тех сказочных глаз.

Я тебя обязательно встречу, 
Обниму и мне станет уютно,
Даже если не на улице вечером, 
То во сне, где-то под утро.