Убей

Убей меня лучше сразу, 
не мучай, не пытайся любить.
Ведь каждую твою фразу
Приму за ту, ради которой буду жить.

Не пытайся мне сделать приятно.
Не пытайся меня обмануть.
Мне достаточно раз сказать внятно
И больше меня не вернуть.

Не томи, лучше сделай все сразу,
А то нет больше сил вот так ждать.
Ведь любую простую заразу
Нужно сразу быстрей прогонять.

Не пытайся, не делай намеков.
Просто спи и спокойно живи.
Я без ваших излишних упреков
Успеваю шить раны внутри.

Не волнуйся, со мной все в порядке,
Я привыкла давно вот так жить.
Эти странные ваши догадки
Смогут разве меня рассмешить.

Ты не бойся, внутри все спокойно.
Ведь мой мир давно уже пуст.
Там нет тех, кто делают больно,
Но и тех кто развеял бы грусть.