Скучаешь

Признайся, ты тоже скучаешь.
Вернуть все обратно хочешь. 
Людей вокруг не замечаешь.
От каждого нос ворочаешь.

Не лечятся раны врачами
И ноют они как всегда.
Сидишь вспоминаешь ночами
Как сильно любила тогда.

Пусть тише становятся чувства.
Не блещут, не рвутся на ружу.
Но стоит лишь раз обернуться
И снова из глаз текут лужи.

За все лишь себя проклинаешь,
Пусть всем говоришь что забыла,
Но ты лишь одна это знаешь.
Как сильно его ты любила.

Ты помнишь его каждый вгзляд
И каждую милейшую улыбку.
Ведь правильно нам говорят, 
Мы в ответе за свои ошибки.