РОДОС
Пахнет печёной травой и горячим деревом.
Здесь мы не вместе с тобой - ты остался с Севером.
Я же держу на руках наше чудо с перьями...
Мы в иноземных морях оказались первыми.
Плавится Родос под 44 градуса
Дремлет мой голос и дорог мне бег из хаоса.
Мне здесь до моря, до мира, до меры счастия
Только шаги пошире и ноль участия
Первый мой день за пределами отчуждения!
Спит моё Счастье до полного пробуждения...
И не найти мне слов о Душе, не спеть её -
Мир мой внутри блажен
В тридцатилетие!!!
18.06.2016