Ветер
Аудиозапись
1. Ветер да по улице кружит,
Голова да с сердцем не дружит – горько, горько…
Я тебя ждала, дожидалась,
Солнцу по утрам улыбалась, зорьке, зорьке.
Пр.: Ветер над моею головою...
Бродишь по земле да не со мною – ветры! Войте!
Время умирает, да что толку –
Выньте из груди моей иголку, спрячьте! скройте!
Да подальше от меня…
2. Ходят ходуном мои мысли,
И ветра над миром нависли силой тёмной.
А я тебя тревожить не буду,
Но со мной останется чудо тайной скромной.
Пр.: тот же, 2 раза.
Ветер да по улице кружит,
Голова да с сердцем не дружит – горько, горько, горько…
30.04.2009 г.