Скажи

Скажи а можно ли любить,
вот так чтоб крепко всей душой?
Чтоб никогда не изменить,
и быть всегда лишь с ней одной.
Скажи а можно ли ей врать,
смотря в бездонные глаза?
Зачем тогда ведь обещать
что будешь с нею до конца.
Скажи а можно ли кричать,
как счастлив что её нашел...
Наверно лучше промолчать,
не нужно громких, лишних слов.
Возьми уж лучше докажи ей,
как же она тебе нужна.
Чтобы не стали вы чужими,
ведь наша жизнь так коротка.