СЕСТРЕНКА
Две сестренки две подружки
в детстве делили друг с другом игрушки
Вместе влюблялись ходили в кино
даже не верится что это было с нами так давно
Сейчас мы бабушки обе проводим
время с внуками в заботе
Сестренка подружка моя ты так и осталась
самым близким человечком для меня
Мы на земле остались самые родные с тобой
давай выпьем за встречу и за нашу любовь !!!