МЫСЛИ

Тотальной паранойи настали времена.
Друг другу мы не верим.
Ужель сошли с ума?
 
Советы слышу иногда,
Что думать ни о чем не надо.
А для чего нам голова?
И мозг впридачу как награда?
 
Все чаще слышу фразу я,
Что никому никто не должен.
Если поверим ей, друзья,
Как на Земле добро умножим?