ТВОЕ ПЛАТЬЕ АЛОЕ
Я расстегну твое платье алое
и увижу божество нагое
Твоя родинка в пикантном
месте свела с ума закружилась
от чувств у меня голова
Ты прекрасна как день
ты прекрасна как ночь
Подари мне ангел сына или дочь
Мы вместе полетим вознесясь
над землей ты само совершенство
ты сама любовь !!!