Девушке в интернете

Мне за себя не больно и не страшно,
Мне за тебя - больнее и страшней.
Сырые капли падают на листья,
В стране любви от слез и от дождей.
Пусть разорвется сердце в ожиданье,
От слов твоих и от ушедших лет.
Ты даришь свет, но даришь и страданья,
Любовью, наполняя этот свет.
Мой милый друг! Прекрасное создание,
Нет у любви ни сроков, как и лет.
И даже, звезды замирают в ожидании,
От слов твоих, летящих в интернет.