Своя дорога

Своя дорога

Аудиозапись

Живем мы в мире пестрых красок, 
Палитра света движет путь. 
Полна она забвенья масок, 
Свою снять только не забудь...

Ведь это не театр вовсе,
Не сцена полная огней.
Никто играть тебя не просит.
Живешь ты в мире средь людей.

А на других смотреть не надо, 
Не надо путь их выбирать.
Их тьма окутала прохладой.
Слабы душой. Да что с них взять?

Они не могут жить без роли, 
Их стимул-пафос и обман. 
Они как стадо, поневоле
Пойдут топиться в океан. 

Не надо им уподобляться ,
Не нужно жить так как они:
За чем-то непонятным гнаться, 
Не видя свет своей души.

Преодолеть ты должен это
Надежно волю сжав в кулак. 
Свободы ведь прекрасней нету. 
Не нужно погружаться в мрак.

Иди вперед по волю сердца, 
Дорогой полною добра.
Открой ту золотую дверцу, 
Где счастье ты познаешь навсегда.