Моя любовь

Моя любовь
Я вас любил, любовь еще быть может...
Эти слова совсем не для меня, 
Ведь мне важнее то, что мне дороже, 
Мне важно то, что в сердце у меня...

А в сердце у меня тепло и нежность,
Любовью искренней наполнено оно, 
И кажется любовь продлится вечность. 
От чувств, от человека одного.

Мне этот человек судьбой отмечен, 
Веселье, радость, счастье подарил.
Я с ним всегда заботой обеспечен.
Всю мою жизнь он в сказку превратил.

Под небосводом с ним, как с птицею парю я. 
И с ним, пожалуй, счастлив я на век. 
Ты для меня как солнце светишь, Юля. 
Ты самый лучший в мире человек.

От красоты твоей я столбенею. 
Твой изумрудный взгляд заворожил. 
А от улыбки в миг оцепенею. 
Твой образ меня счастьем наградил.

Не передать словами как люблю я, 
люблю тебя до полноты души теперь. 
И бурей, ветер перемен бушуя. 
Не сможет унести любви моей. 

Вдали нам светит яркой вспышкой солнце,
Пронзает нам сердца стрелой любви. 
Лучами теплыми до каждого коснется, 
Чтоб сотворить мир, полный доброты.

Я никогда тебя уж точно не за буду.
И в летний зной, и в дождь, и в холода,
"Я Вас любил", "люблю", "любить и буду"-
Слова я эти буду повторять всегда...